Vetrina prodotti
Menu Vendita
| Designed by: |
Oli puri pressati a freddo
Gli oli Ecocosmesi sono selezionati per aiutare a mantenere sana e curata la pelle di tutto il corpo. Sinteticamente diamo qui di seguito le principali caratteristiche cosmetiche. Sono oli puri, pressati a freddo e senza solventi, quindi con un contenuto di sostanze altamente salutari.
Avocado c/contag.
€10.08
Valutazione media cliente:
Voti totali: 0
Voti totali: 0
Ricco di vitamina A, PP, E, parte del gruppo B e una frazione insaponificabile svolge un’azione emolliente, protettiva antirughe per la pelle particolarmente secca e devitalizzata.
Dettagli...
Dettagli...
Borragine c/contag.
€10.92
Valutazione media cliente:
Voti totali: 0
Voti totali: 0
Ricco di acido Gamma-Linolenico (acido polinsaturo) è indicato per pelli aride e screpolate.
Dettagli...
Dettagli...
Burro di Karitè
€11.64
Valutazione media cliente:
Voti totali: 0
Voti totali: 0
Ottenuto dalle noci di Butirospermum parkii, pianta di origine africana, viene utilizzato dagli indigeni come protettivo di pelle e capelli dall'eccessiva irradiazione solare e eccessiva siccità dell'aria.
Dettagli...
Dettagli...
Germe di Grano
€12.54
Valutazione media cliente:
Voti totali: 0
Voti totali: 0
Ricco di vitamina E viene consigliato per mantenere idratata ed elastica l’epidermide.
Dettagli...
Dettagli...
Jojoba c/contag.
€10.08
Valutazione media cliente:
Voti totali: 0
Voti totali: 0
Più esattamente si tratta di una cera liquida ricavata da un seme originario delle zone desertiche del centro e nord America.
Dettagli...
Dettagli...
Lino f.u.
€5.82
Valutazione media cliente:
Voti totali: 0
Voti totali: 0
Ottenuto dai semi di Linum usitatissimum ha caratteristiche eudermiche spiccate.
Dettagli...
Dettagli...
Mandorle Dolci
€5.94
Valutazione media cliente:
Voti totali: 0
Voti totali: 0
Tra gli oli più usati in cosmetica, l’olio di Mandorle dolci non unge eccessivamente e può essere usato come detergente per i neonati in sostituzione di saponi, applicato sui capelli per prevenirne l’inaridimento, utilizzato su tutto il corpo per donare i
Dettagli...
Dettagli...
Olio di Canapa
€14.28
Valutazione media cliente:
Voti totali: 0
Voti totali: 0
L'olio di Canapa sativa si ottiene per pressione dai semi che sono ricchi di acido gamma linoleico e linolenico in rapporto di 3:1 equilibrio ottimale per la salute della pelle.
Dettagli...
Dettagli...
Ricino 1 pressione
€3.60
Valutazione media cliente:
Voti totali: 0
Voti totali: 0
Pur avendo una leggera azione irritante, può essere applicato con moderazione sulle estremità dei capelli e delle ciglia per stimolarne la crescita e rinforzarne la struttura cheratinica.
Dettagli...
Dettagli...
Rosa Mosqueta c/contag.
€14.52
Valutazione media cliente:
Voti totali: 0
Voti totali: 0
Originario del sud del Cile è un pregiato olio ottenuto per spremitura dei semi.
Dettagli...
Dettagli...
- «« Inizio
- « Prec
- 1
- Succ »
- Fine »»
Risultati 1 - 10 di 10
Più venduti
| 01 | Crema Acidi della frutta 8% |
| 02 | Crema Rosmarino |
| 03 | Deodorante analcolico Donna |
| 04 | Oleolito di Calendula |
| 05 | Aloe Crema Antietà |

